ReceitasBolos e tortas salgadas
Bolo salgado de calabresa que derrete na boca muito saboroso com massa de creme de leite
Esta receita de bolo salgado de calabresa é uma opção deliciosa para quem gosta de salgados e quer inovar nas receitas de bolos. Com uma massa leve e saborosa, recheada com bacon, linguiça calabresa, queijo, requeijão e temperos, é uma ótima opção para servir como entrada ou lanche em um dia especial ou até mesmo para acompanhar um café da tarde com amigos e familiares.
O preparo é fácil e rápido, e certamente irá agradar a todos que experimentarem essa iguaria.
Ingredientes para o recheio:
- 1 fio de azeite
- 150g de bacon cortado em cubinhos
- 200g de linguiça calabresa cortada em cubinhos
- 1 colher de sopa de cebola triturada
- ½ colher de sopa de alho picado
- 200g de muçarela em cubinhos
- Azeitonas sem caroço a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Manjericão a gosto
- ½ bisnaga de requeijão
Ingredientes para a massa:
- 3 ovos
- 100mL de óleo
- 400mL de leite
- 40g de queijo parmesão ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de chá de sal
- 200g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó