Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasBolos e tortas salgadas

Bolo salgado de calabresa que derrete na boca muito saboroso com massa de creme de leite

Publicidade

Esta receita de bolo salgado de calabresa é uma opção deliciosa para quem gosta de salgados e quer inovar nas receitas de bolos. Com uma massa leve e saborosa, recheada com bacon, linguiça calabresa, queijo, requeijão e temperos, é uma ótima opção para servir como entrada ou lanche em um dia especial ou até mesmo para acompanhar um café da tarde com amigos e familiares.

O preparo é fácil e rápido, e certamente irá agradar a todos que experimentarem essa iguaria.

Ingredientes para o recheio:

  • 1 fio de azeite
  • 150g de bacon cortado em cubinhos
  • 200g de linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • 1 colher de sopa de cebola triturada
  • ½ colher de sopa de alho picado
  • 200g de muçarela em cubinhos
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Manjericão a gosto
  • ½ bisnaga de requeijão

Ingredientes para a massa:

  • 3 ovos
  • 100mL de óleo
  • 400mL de leite
  • 40g de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Publicidade
1 2Próxima página