Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasBolos e tortas salgadas

Bolo salgado de calabresa que derrete na boca muito saboroso com massa de creme de leite

Publicidade
bolo salgado de calabresa
bolo salgado de calabresa

Modo de preparo:

  1. Em uma panela com azeite, coloque o bacon e a calabresa para refogar.
  2. Quando dourar, entre com a cebola e o alho. Desligue o fogo e reserve.
  3. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o parmesão, o creme de leite e o sal. Bata até homogeneizar.
  4. Acrescente a farinha e o fermento e bata novamente.
  5. Coloque metade da massa em uma forma redonda de furo central untada e enfarinhada.
  6. Espalhe sobre a massa metade da calabresa e do bacon, metade da muçarela, metade do cheiro-verde e metade do requeijão.
  7. Despeje o restante da massa e entre também com o restante do recheio e o manjericão.
  8. Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar bem.
  9. Retire do forno, deixe amornar e desenforme cuidadosamente.
  10. Sirva seu maravilhoso bolo salgado de calabresa!

Observações:

  • Se preferir, você pode adicionar outros ingredientes ao recheio, como tomate picado, pimentão ou champignon.
  • O bolo salgado de calabresa pode ser servido tanto quente quanto frio, e é uma ótima opção para lanches ou como acompanhamento de saladas.

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Publicidade

Baixe o Nosso aplicativo

Página anterior 1 2