ReceitasBolos e tortas salgadas
Bolo salgado de calabresa que derrete na boca muito saboroso com massa de creme de leite
Modo de preparo:
- Em uma panela com azeite, coloque o bacon e a calabresa para refogar.
- Quando dourar, entre com a cebola e o alho. Desligue o fogo e reserve.
- No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite, o parmesão, o creme de leite e o sal. Bata até homogeneizar.
- Acrescente a farinha e o fermento e bata novamente.
- Coloque metade da massa em uma forma redonda de furo central untada e enfarinhada.
- Espalhe sobre a massa metade da calabresa e do bacon, metade da muçarela, metade do cheiro-verde e metade do requeijão.
- Despeje o restante da massa e entre também com o restante do recheio e o manjericão.
- Asse em forno a 180°C, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar bem.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme cuidadosamente.
- Sirva seu maravilhoso bolo salgado de calabresa!
Observações:
- Se preferir, você pode adicionar outros ingredientes ao recheio, como tomate picado, pimentão ou champignon.
- O bolo salgado de calabresa pode ser servido tanto quente quanto frio, e é uma ótima opção para lanches ou como acompanhamento de saladas.
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