A tilápia é um dos peixes mais populares no Brasil e é conhecida por sua textura macia e sabor suave. Quando preparada no forno, ela pode ser uma opção saudável e deliciosa para uma refeição em família ou entre amigos. Nesta receita de filé de tilápia ao forno, os filés são temperados com uma mistura de especiarias e suco de limão, e assados com batatas e cebolas, o que resulta em uma combinação de sabores e texturas irresistíveis.
Esta receita é tão fácil de fazer que você não vai acreditar que um prato tão delicioso pode ser preparado em tão pouco tempo. Experimente e surpreenda-se!
Ingredientes Como fazer filé de tilápia ao forno para sexta-feira santa:
- 500g de filés de tilápia
- 3 dentes de alho picados
- Curry a gosto
- Açafrão-da-terra a gosto
- Sal a gosto
- Suco de 1 limão
- 4 batatas
- 2 cebolas fatiadas
- Orégano a gosto
- Azeite q.b.
- Cheiro-verde a gosto