Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasSobremesas

Delicioso Doce de Abóbora de Corte Macio

Publicidade

O Doce de Abóbora de Corte Macio é uma sobremesa tradicional e bastante popular na culinária brasileira. Essa receita é perfeita para quem aprecia sabores doces, pois a combinação da abóbora com o açúcar cristal resulta em um doce macio e saboroso que derrete na boca.

Com o toque especial da canela em pau e dos cravos-da-índia, esse doce é capaz de agradar até mesmo aos paladares mais exigentes. Neste passo a passo, vou ensinar como fazer essa delícia que certamente vai se tornar um sucesso na sua casa.

Ingredientes Doce de Abóbora de Corte Macio:

  • 1 kg de abóbora descascada e picada (paulista ou de pescoço)
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 1 canela em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Manteiga sem sal para untar a assadeira

Publicidade
1 2Próxima página