ReceitasBolos e tortas salgadas
Bolinho de Carne Frito de Pão Amanhecido
Se você é fã de bolinhos fritos, precisa experimentar essa receita de bolinho de carne frito de pão amanhecido. Combinando ingredientes simples e acessíveis, essa receita é uma ótima opção para reaproveitar aquele pãozinho amanhecido e transformá-lo em uma deliciosa iguaria. A carne moída é temperada com cebola, alho e tomate, ganhando uma textura macia e suculenta com a adição de aveia em flocos finos.
Frito até ficar crocante por fora e macio por dentro, esse bolinho de carne com pão amanhecido é perfeito para servir como petisco ou acompanhamento em qualquer ocasião.
Ingredientes Bolinho de Carne Frito de Pão Amanhecido:
- 1 pão francês amanhecido;
- 500g de carne moída;
- 1 ovo inteiro;
- 1/2 cebola ralada;
- 2 dentes de alho picadinhos;
- 1 tomate médio picado;
- 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
- Cheiro-verde, pimenta-do-reino, requeijão cremoso e sal a gosto;
- Leite para amolecer o pão;
- Farinha de rosca para empanar;
- Óleo para fritar.