Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasBolos e tortas salgadas

Bolinho de Carne Frito de Pão Amanhecido

Publicidade
bolinho de carne frito de pão amanhecido
bolinho de carne frito de pão amanhecido

Modo de preparo Bolinho de Carne Frito de Pão Amanhecido:

  1. Comece cortando o pão francês amanhecido em pequenos pedaços e coloque-os em uma tigela. Adicione leite suficiente para umedecer bem o pão e deixe-o de molho por alguns minutos.
  2. Esprema o pão para retirar todo o excesso de leite e transfira para outra tigela.
  3. Adicione a carne moída, o ovo, a cebola ralada, o alho picadinho, o tomate picado e a aveia em flocos finos. Misture tudo muito bem até obter uma massa uniforme.
  4. Tempere com cheiro-verde, pimenta-do-reino, requeijão cremoso e sal a gosto. Misture novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  5. Com as mãos umedecidas em água, modele pequenas bolinhas de carne moída.
  6. Abra uma cavidade em cada bolinho e adicione um pouco de requeijão cremoso. Feche bem e modele como quibes.
  7. Empane os bolinhos de carne em farinha de rosca.
  8. Aqueça uma panela com óleo abundante e frite os bolinhos até dourarem.
  9. Coloque os bolinhos fritos sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  10. Sirva quente e aproveite!

Essa é uma receita deliciosa e fácil de fazer, ideal para um lanche rápido ou como acompanhamento em uma refeição. Com essa receita exclusiva, você vai surpreender a todos com um bolinho de carne moída incrivelmente saboroso e macio. Aproveite!

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Publicidade

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Baixe o Nosso aplicativo

Página anterior 1 2