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Pão doce de Páscoa feito no liquidificador não precisa sovar
O pão doce de Páscoa feito no liquidificador é uma receita prática e deliciosa que vai te surpreender pela facilidade de preparo e sabor irresistível. Com essa receita, você não precisa sovar a massa e ainda consegue obter um pão macio e fofinho. Ideal para quem quer uma opção rápida para o café da manhã ou para servir na mesa de Páscoa.
Os ingredientes são simples e o resultado é uma delícia que vai encantar a todos. Prepare-se para impressionar com essa receita exclusiva que você só encontra aqui!
Ingredientes Pão doce de Páscoa:
- 1 copo (240 ml) de leite integral;
- 4 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento de pão ou 10g de fermento seco para pão;
- 3 gemas de ovos;
- 1 pitada de sal;
- 3 colheres de sopa bem cheias de manteiga ou margarina;
- 3 colheres de sopa de leite em pó ou amido de milho;
- 1 colher de chá de essência de sua preferência (exemplo: panetone);
- 500g de farinha de trigo;
- 200g de chocolate picado;
- 100g de uva passa;
- 200g de frutas cristalizadas.