ReceitasPães e biscoitos
Aprenda a Fazer Esfiha Aberta em Casa
A esfiha aberta de carne é um prato típico da culinária árabe que conquistou o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Com sua massa macia e o recheio temperado e suculento, é uma opção deliciosa para servir como lanche ou até mesmo como prato principal em uma refeição.
Nesta receita, iremos ensinar como fazer a massa perfeita e o recheio saboroso para preparar esfihas de carne em casa. É fácil de fazer e certamente irá agradar toda a família. Experimente!
Ingredientes:
- 10g de fermento biológico seco;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de leite morno;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 2/3 de xícara (chá) de óleo;
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente);
- Farinha para polvilhar.
- 500g de carne moída;
- 3 tomates sem sementes picados;
- 2 cebolas picadas;
- Suco de 2 limões;
- 1 colher (café) de sal;
- 1 colher (café) de pimenta Síria.