Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasBolos e tortas salgadas

Torta de frango cremosa de liquidificador

Publicidade

A torta de frango cremosa de liquidificador é uma opção deliciosa e prática para quem busca uma refeição rápida e saborosa. Com uma massa leve e um recheio cremoso de frango, ervilhas, milho-verde e requeijão, essa torta é uma excelente escolha para um almoço em família, um lanche da tarde ou até mesmo para uma festa.

Essa receita é muito simples e fácil de ser preparada, já que a massa é feita no liquidificador e o recheio pode ser preparado com ingredientes que geralmente temos em casa. Siga o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes Torta de frango cremosa de liquidificador:

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 150 ml de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (375g)
  • 300 ml de água filtrada em temperatura ambiente
  • 100g de ervilhas frescas
  • 500g de frango cozido e desfiado
  • ½ cebola picadinha
  • muçarela ralada a gosto (para salpicar)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de sal
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • salsa desidratada ou orégano a gosto (para salpicar)
  • 100g de milho-verde em conserva escorrido

Publicidade
1 2Próxima página