ReceitasBolos e tortas salgadas
Torta de frango cremosa de liquidificador
A torta de frango cremosa de liquidificador é uma opção deliciosa e prática para quem busca uma refeição rápida e saborosa. Com uma massa leve e um recheio cremoso de frango, ervilhas, milho-verde e requeijão, essa torta é uma excelente escolha para um almoço em família, um lanche da tarde ou até mesmo para uma festa.
Essa receita é muito simples e fácil de ser preparada, já que a massa é feita no liquidificador e o recheio pode ser preparado com ingredientes que geralmente temos em casa. Siga o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes Torta de frango cremosa de liquidificador:
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 150 ml de óleo de soja
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (375g)
- 300 ml de água filtrada em temperatura ambiente
- 100g de ervilhas frescas
- 500g de frango cozido e desfiado
- ½ cebola picadinha
- muçarela ralada a gosto (para salpicar)
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- cheiro-verde picado (a gosto)
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de sal
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa desidratada ou orégano a gosto (para salpicar)
- 100g de milho-verde em conserva escorrido