ReceitasBolos e tortas salgadas
Torta de frango cremosa de liquidificador
Modo de preparo Torta de frango cremosa de liquidificador:
- Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o frango desfiado e misture bem. Adicione o molho de tomate, o milho-verde, as ervilhas, o cheiro-verde e o requeijão cremoso.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve para esfriar.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o sal e metade da farinha de trigo.
- Adicione o restante da farinha de trigo e o fermento em pó, ainda batendo no liquidificador.
- Unte e enfarinhe uma forma retangular (34cm x 24cm x 5cm) e despeje metade da massa nela.
- Espalhe o recheio sobre a massa e adicione mais requeijão cremoso, se desejar.
- Cubra com o restante da massa e polvilhe salsinha desidratada e muçarela ralada a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Após retirar do forno, deixe a torta esfriar um pouco antes de servir.
Pronto! Sua deliciosa torta de frango cremosa está pronta para ser saboreada!
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