Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasBolos e tortas salgadas

Receita de Torta Italiana de Liquidificador

Publicidade

A torta italiana de liquidificador é uma opção prática e saborosa para quem busca uma refeição rápida e deliciosa. Feita com massa levemente temperada e recheada com muçarela, salsicha, ovos e tomate, essa torta é fácil de preparar e agrada a todos os paladares.

A receita leva ingredientes simples e acessíveis, que podem ser encontrados facilmente em qualquer mercado. Se você quer experimentar uma nova receita para surpreender sua família ou amigos, a torta italiana de liquidificador é uma excelente escolha. Acompanhe o passo a passo e prepare essa delícia em sua própria cozinha!

Ingredientes Torta Italiana:

Para a massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 3 ovos inteiros

Para o recheio:

  • 200g de muçarela ralada
  • Azeitonas verdes sem caroço a gosto
  • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
  • Orégano a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 3 ovos cozidos e picados

Publicidade
1 2Próxima página