Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasBolos e tortas salgadas

Receita de Torta Italiana de Liquidificador

Publicidade
Receita de Torta Italiana de Liquidificador

Modo de Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o tablete de caldo de carne e o queijo parmesão ralado. Bata até que os ingredientes fiquem bem misturados.
  3. Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher até que fique incorporado à massa.
  5. Em um refratário de vidro untado e enfarinhado, coloque 2/3 da massa e espalhe bem.
  6. Em seguida, distribua a muçarela ralada, as rodelas de salsicha, os tomates picados e os ovos cozidos picados.
  7. Cubra com o restante da massa e salpique orégano a gosto. Distribua as azeitonas verdes sem caroço sobre a massa.
  8. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourada e assada por completo.
  9. Retire do forno e deixe a torta amornar um pouco antes de servir.
  10. Sirva a sua deliciosa torta italiana de liquidificador!

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Publicidade
Página anterior 1 2