ReceitasBolos e tortas salgadas
Receita de Torta Italiana de Liquidificador
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, o tablete de caldo de carne e o queijo parmesão ralado. Bata até que os ingredientes fiquem bem misturados.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- Por último, adicione o fermento em pó e mexa delicadamente com uma colher até que fique incorporado à massa.
- Em um refratário de vidro untado e enfarinhado, coloque 2/3 da massa e espalhe bem.
- Em seguida, distribua a muçarela ralada, as rodelas de salsicha, os tomates picados e os ovos cozidos picados.
- Cubra com o restante da massa e salpique orégano a gosto. Distribua as azeitonas verdes sem caroço sobre a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, ou até que esteja dourada e assada por completo.
- Retire do forno e deixe a torta amornar um pouco antes de servir.
- Sirva a sua deliciosa torta italiana de liquidificador!
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