Suspiro caseiro, receita simples, fácil de fazer e que derrete na boca
Ingredientes:
– 2 claras de ovo– 10 colheres (sopa) de açúcar– Raspas de limão ou laranja (opcional)
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 160 ºC e forre uma assadeira com papel-manteiga.
Modo de Preparo?
1. Na batedeira, bata as claras em velocidade alta por 8 minutos ou até que fiquem firmes.
Modo de Preparo?
1. Adicione o açúcar gradualmente enquanto continua batendo em velocidade alta, até obter um merengue brilhante e firme. Se desejar, adicione as raspas de limão ou laranja e misture delicadamente.
Modo de Preparo?
1. Transfira o merengue para um saco de confeitar com bico pitanga.
Modo de Preparo?
1. Modele pequenos montinhos de suspiro na assadeira forrada, puxando levemente na ponta para formar um biquinho.
Modo de Preparo?
1. Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que estejam secos e dourados por baixo.
Modo de Preparo?
1. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir. Os suspiros podem ser armazenados em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 1 semana.