Sobremesa engana visita com 2 Ingredientes e 1 liquidificador

Ingredientes:

– 250ml de água; – 2 pacotes de gelatina de abacaxi; – 2 caixinhas de creme de leite; – 600ml de água; – 3 pacotinhos de gelatina sabor morango.

Modo de preparo:

1. Em um canecão, coloque 250ml de água e leve ao fogo para ferver.

Modo de Preparo?

1. Desligue o fogo e coloque a água fervente dentro do liquidificador. Adicione os 2 pacotes de gelatina de abacaxi e bata por 1 minuto.

Modo de Preparo?

1. Acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e bata por mais 2 minutos.

Modo de Preparo?

1. Unte uma forma de 22 cm com óleo (ou manteiga) e despeje a primeira parte da gelatina. Leve à geladeira por 1 hora.

Modo de Preparo?

1. Despeje a massa sobre as bananas. 2. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado. 3. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

veja agora mais receitas