Sobremesa engana visita com 2 Ingredientes e 1 liquidificador
Ingredientes:
– 250ml de água;– 2 pacotes de gelatina de abacaxi;– 2 caixinhas de creme de leite;– 600ml de água;– 3 pacotinhos de gelatina sabor morango.
Modo de preparo:
1. Em um canecão, coloque 250ml de água e leve ao fogo para ferver.
Modo de Preparo?
1. Desligue o fogo e coloque a água fervente dentro do liquidificador. Adicione os 2 pacotes de gelatina de abacaxi e bata por 1 minuto.
Modo de Preparo?
1. Acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e bata por mais 2 minutos.
Modo de Preparo?
1. Unte uma forma de 22 cm com óleo (ou manteiga) e despeje a primeira parte da gelatina. Leve à geladeira por 1 hora.
Modo de Preparo?
1. Despeje a massa sobre as bananas.2. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.3. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.