Sobremesa de 5 minutos mais fácil e deliciosa que você já experimentou

ingredientes:

– 200g de bolacha recheada (preferencialmente de chocolate) – 2 caixinhas de leite condensado – 2 caixinhas de creme de leite – 200ml de suco de limão – Raspas de chocolate meio amargo para polvilhar por cima

Modo de Preparo?

1. Triture as bolachas com recheio no liquidificador até formar uma farofa.

Modo de Preparo?

1. Com a ajuda de 2 colheres de sopa, modele os bolinhos de bacalhau e transfira diretamente para a panela com óleo quente.

Modo de Preparo?

1. Espalhe a farofa no fundo de uma travessa.

Modo de Preparo?

1. No mesmo liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e bata até obter um creme homogêneo.

Modo de Preparo?

1. Despeje o creme sobre a farofa de bolacha na travessa.

Modo de Preparo?

1. Polvilhe raspas de chocolate meio amargo por cima do creme.

Modo de Preparo?

1. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a sobremesa esteja bem firme.

Modo de Preparo?

1. Sirva gelado e bom apetite!

veja agora mais receitas