Sobremesa de 5 minutos mais fácil e deliciosa que você já experimentou
ingredientes:
– 200g de bolacha recheada (preferencialmente de chocolate)– 2 caixinhas de leite condensado– 2 caixinhas de creme de leite– 200ml de suco de limão– Raspas de chocolate meio amargo para polvilhar por cima
Modo de Preparo?
1. Triture as bolachas com recheio no liquidificador até formar uma farofa.
Modo de Preparo?
1. Com a ajuda de 2 colheres de sopa, modele os bolinhos de bacalhau e transfira diretamente para a panela com óleo quente.
Modo de Preparo?
1. Espalhe a farofa no fundo de uma travessa.
Modo de Preparo?
1. No mesmo liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e bata até obter um creme homogêneo.
Modo de Preparo?
1. Despeje o creme sobre a farofa de bolacha na travessa.
Modo de Preparo?
1. Polvilhe raspas de chocolate meio amargo por cima do creme.
Modo de Preparo?
1. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a sobremesa esteja bem firme.