Receita de Feijão Tropeiro

Ingredientes:

– 500g de feijão carioca cozido – 100g de bacon picado – 100g de linguiça calabresa picada – 1 cebola média picada – 2 dentes de alho picados – 1 colher de sopa de azeite – 2 xícaras de farinha de mandioca torrada – Cheiro-verde a gosto – Sal a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma panela grande, frite o bacon até que esteja crocante. 2. Adicione a linguiça calabresa e deixe fritar por alguns minutos.

Modo de Preparo?

1. Adicione a cebola picada e deixe cozinhar até que esteja macia. 2. Adicione o alho picado e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Modo de Preparo?

1. Adicione o feijão carioca cozido e misture bem. 2. Adicione a farinha de mandioca torrada e misture novamente.

Modo de Preparo?

1. Tempere com sal a gosto e misture mais uma vez.

Modo de Preparo?

1. Coloque cheiro-verde picado sobre o feijão tropeiro e sirva quente.

Modo de Preparo?

O feijão tropeiro é um prato muito saboroso e tradicional da culinária mineira.

Modo de Preparo?

Com essa receita simples, você pode preparar um delicioso prato em casa, utilizando ingredientes fáceis de encontrar

Modo de Preparo?

É importante lembrar que a farinha de mandioca torrada é essencial para o preparo do feijão tropeiro, pois é ela que confere a consistência e o sabor característico do prato.

veja agora mais receitas