Receita de coxinha de mandioca com frango e requeijão – A melhor que existe!

Ingredientes:

Massa: – 1/2 xícara (chá) de água (100 ml) – 1 colher (sopa) de margarina sem sal – 500 g de mandioca cozida e espremida – 1 colher (chá) de Sal – 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

Recheio: – 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (200 g) – 1 xícara (chá) de requeijão culinário (200 g) – 1/2 colher (chá) de Sal – 2 colheres (sopa) de salsa picada

Para empanar:

– 1 ovo batido – 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo?

1. Em uma panela grande, coloque a água, a margarina, a mandioca, o sal e a farinha de trigo, e mexa vigorosamente.

Modo de Preparo?

1. Leve a panela ao fogo alto, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar. Reserve.

Modo de Preparo?

1. Prepare o recheio: em uma tigela pequena, coloque o frango desfiado, o requeijão culinário, o sal e a salsa, e misture bem. Reserve.

Modo de Preparo?

1. Divida a massa em 16 esferas, abra-as entre a palma das mãos e distribua o recheio reservado. Modele em formato de coxinhas.

Modo de Preparo?

1. Passe as coxinhas no ovo batido e na farinha de rosca.

Modo de Preparo?

1. Frite as coxinhas aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 4 minutos, ou até ficarem douradas. 2. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

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