Pudim de frutas de geladeira uma maneira deliciosa de fazer as crianças comerem frutas

Ingredientes:

– 1 envelope de gelatina incolor sem sabor; – 2 caixinhas de creme de leite; – 5 colheres (sopa) de água; – 2 bananas cortadas em rodelas; – ¼ de mamão cortado em cubos; – 2 maçãs cortadas com a casca e cortada em cubinhos; – 1 lata de leite condensado; – 15 uvas verdes sem caroço cortadas na metade.

Modo de preparo:

1. Pegue uma forma de buraco central com 22 cm de diâmetro, unte levemente com óleo e espalhe as frutas cortadas na forma. Para ficar bem colorido, distribua as frutas de forma uniforme. Reserve.

Modo de Preparo?

1. Em uma tigela, misture a gelatina incolor sem sabor com 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por alguns minutos, até que ela comece a absorver a água.

Modo de Preparo?

1. Coloque a gelatina hidratada no liquidificador com a mistura de creme de leite e leite condensado, e bata por mais 1 minuto.

Modo de Preparo?

1. Despeje a mistura do liquidificador na forma com as frutas picadas e, com o auxílio de uma colher, misture suavemente para que as frutas se mesclem com o creme.

Modo de Preparo?

1. Coloque a forma na geladeira e deixe gelar por cerca de 3 horas ou até que o pudim fique bem consistente.

Modo de Preparo?

1. Após o tempo de geladeira, retire o pudim da forma e sirva seu delicioso Pudim de Frutas de Geladeira para seus convidados ou família.

veja agora mais receitas