Pavê simples na travessa até quem não sabe cozinhar consegue preparar

Ingredientes:

Recheio: – 3 pacotes de bolacha maizena – 1 lata de leite condensado – 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado) – 2 colheres de sopa de amido de milho – 200 g de coco ralado – 2 gemas Cobertura: – 1 lata de creme de leite – 2 claras – 1 xícara de açúcar

Modo de preparo:

1. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.

Modo de Preparo?

1. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até o creme engrossar. Adicione o coco ralado e mexa por mais 5 minutos.

Modo de Preparo?

1. Desligue o fogo e reserve o creme.

Modo de Preparo?

1. Em outro recipiente, bata as claras em neve e acrescente o açúcar e o creme de leite. Misture até formar um creme homogêneo e reserve.

Modo de Preparo?

1. Em um refratário, faça uma camada com o creme de coco, cubra com as bolachas e repita o processo até preencher todo o recipiente.

Modo de Preparo?

1. Por fim, cubra a torta com o creme de claras e leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que esteja bem gelada.

veja agora mais receitas