Pãozinho de presunto e mussarela delicioso – Com uma massa fofa e saborosa

Ingredientes:

Para a massa: – 4 tabletes de fermento biológico – 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos) – 3 colheres (sopa) de açúcar – 1 colher (sopa) de sal – 1/2 copo (requeijão) de azeite – 1 copo (requeijão) de leite morno – 2 ovos Para o recheio: – Presunto em fatias – Mussarela em fatias – Tomate sem sementes picadinho – Orégano – Azeitonas picadinhas

Modo de preparo:

1. Em uma vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido.

Modo de Preparo?

1. Junte os ovos, o azeite, e o leite, e vá adicionando a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar.

Modo de Preparo?

1. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco.

Modo de Preparo?

Abra as bolinhas com o auxílio de um rolo de massa, até que fiquem do tamanho de um pratinho de sobremesa

Modo de Preparo?

1. Coloque uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto e no meio, uma colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano.

Modo de Preparo?

1. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e evitar que o recheio saia.

Modo de Preparo?

1. Pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano.

Modo de Preparo?

1. Asse em forno pré-aquecido a 200° por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem dourados.

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