Pãozinho de minuto feito com pó royal e que não precisa sovar

Ingredientes:

– 4 xícaras de farinha de trigo – 4 colheres de sopa de açúcar – 1 colher rasa de chá de sal – 1 colher de sopa de fermento para bolo – 1 ovo – 2 colheres de margarina ou manteiga – 1 xícara de leite (200ml)

Modo de preparo:

1. Em uma caneca, coloque a margarina/manteiga e o leite e aqueça.

Modo de Preparo?

1. Deixe esfriar em temperatura de mamadeira.

Modo de Preparo?

1. Em um recipiente, misture 3 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres de açúcar e o sal.

Modo de Preparo?

1. Acrescente o ovo ligeiramente batido e misture.

Modo de Preparo?

1. Adicione o leite com margarina/manteiga e misture bem.

Modo de Preparo?

1. Coloque o fermento para bolo e misture novamente.

Modo de Preparo?

1. Acrescente a última xícara de farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.

Modo de Preparo?

1. Modele os pãezinhos do tamanho que preferir e transfira para uma forma untada.

Modo de Preparo?

1. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos.

Modo de Preparo?

1. Após esse tempo, retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

veja agora mais receitas