Empadão de Frango no Microondas: Feita em 20 Minutinhos 

Ingredientes:

 ♡ 2 xícaras de farinha de trigo ♡ 1/2 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente ♡ 1/2 xícara de leite ♡ 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio:

♥︎ 2 peitos de frango cozidos e desfiados ♥︎ 1 cebola picada ♥︎ 2 dentes de alho picados ♥︎ 1 tomate picado ♥︎ 1/2 xícara de ervilhas congeladas ♥︎ Sal e pimenta-do-reino a gosto ♥︎ Azeite

Modo de Preparo?

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga e o fermento em pó. Adicione o leite e misture bem até formar uma massa homogênea. Reserve.

Modo de Preparo?

2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados. Adicione o tomate e deixe cozinhar por alguns minutos.

Modo de Preparo?

3. Acrescente o frango desfiado, as ervilhas, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Misture tudo e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que o recheio esteja bem temperado.

Modo de Preparo?

4. Em um refratário de vidro próprio para microondas, untado com manteiga, coloque metade da massa, pressionando com os dedos para cobrir o fundo e as laterais do refratário.

Modo de Preparo?

5. Coloque o recheio de frango sobre a massa e, em seguida, cubra com a outra metade da massa.

Modo de Preparo?

6. Leve o refratário ao microondas em potência máxima por cerca de 10 a 12 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante.

Modo de Preparo?

7. Retire o refratário do microondas com cuidado e sirva o empadão de frango quente.

veja agora mais receitas