Como fazer um bolo de banana cremoso de liquidificador
Ingredientes:
– 3 ovos– 2 xícaras de açúcar– 1 xícara de leite– 1/2 xícara de óleo– 2 xícaras de farinha de trigo– 1 colher (sopa) de fermento em pó– 4 bananas grandesCalda:– 3/4 xícara de açúcar– 1/2 xícara de água quente
Modo de preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.2. Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.
Modo de Preparo?
1. Adicione o leite e bata por mais 2 minutos.2. Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo, batendo com o liquidificador ligado.
Modo de Preparo?
1. Por último, adicione o fermento em pó e bata ligeiramente.2. Reserve a massa.
Modo de Preparo?
1. Em uma forma média untada com margarina e farinha, coloque a calda de caramelo.2. Corte as bananas no comprimento e coloque-as sobre a calda.
Modo de Preparo?
1. Despeje a massa sobre as bananas.2. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.3. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.