Como fazer um bolo de banana cremoso de liquidificador

Ingredientes:

– 3 ovos – 2 xícaras de açúcar – 1 xícara de leite – 1/2 xícara de óleo – 2 xícaras de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento em pó – 4 bananas grandes Calda: – 3/4 xícara de açúcar – 1/2 xícara de água quente

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C. 2. Em um liquidificador, bata os ovos com o açúcar e o óleo até obter um creme homogêneo.

Modo de Preparo?

1. Adicione o leite e bata por mais 2 minutos. 2. Aos poucos, vá acrescentando a farinha de trigo, batendo com o liquidificador ligado.

Modo de Preparo?

1. Por último, adicione o fermento em pó e bata ligeiramente. 2. Reserve a massa.

Modo de Preparo?

1. Em uma forma média untada com margarina e farinha, coloque a calda de caramelo. 2. Corte as bananas no comprimento e coloque-as sobre a calda.

Modo de Preparo?

1. Despeje a massa sobre as bananas. 2. Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado. 3. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

veja agora mais receitas