Bolinho de bacalhau irresistível sempre quando faço todos querem mais

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture bem o bacalhau desfiado, a batata cozida e espremida, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde picado.

Modo de Preparo?

1. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.

Modo de Preparo?

1. Com a ajuda de 2 colheres de sopa, modele os bolinhos de bacalhau e transfira diretamente para a panela com óleo quente.

Ingredientes:

– 300g de bacalhau dessalgado e desfiado – 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas – 1 colher (sopa) de farinha de trigo – Sal e pimenta-do-reino a gosto – 3 ovos – 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado – Óleo para fritar

Modo de Preparo?

1. Frite os bolinhos até dourarem e, em seguida, retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.

Modo de Preparo?

1. Sirva os bolinhos de bacalhau quentes acompanhados de limão e molho tártaro, se desejar.

Modo de Preparo?

– Para desfiar o bacalhau, coloque-o dentro de um pano limpo e esfregue até ficar bem desfiado. O peixe não deve ser cozido, apenas dessalgado.

veja agora mais receitas