Bolinho de bacalhau irresistível sempre quando faço todos querem mais
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture bem o bacalhau desfiado, a batata cozida e espremida, a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde picado.
Modo de Preparo?
1. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
Modo de Preparo?
1. Com a ajuda de 2 colheres de sopa, modele os bolinhos de bacalhau e transfira diretamente para a panela com óleo quente.
Ingredientes:
– 300g de bacalhau dessalgado e desfiado– 3 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas– 1 colher (sopa) de farinha de trigo– Sal e pimenta-do-reino a gosto– 3 ovos– 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado– Óleo para fritar
Modo de Preparo?
1. Frite os bolinhos até dourarem e, em seguida, retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel absorvente.
Modo de Preparo?
1. Sirva os bolinhos de bacalhau quentes acompanhados de limão e molho tártaro, se desejar.
Modo de Preparo?
– Para desfiar o bacalhau, coloque-o dentro de um pano limpo e esfregue até ficar bem desfiado. O peixe não deve ser cozido, apenas dessalgado.