Aprenda a fazer um incrível torresmo crocante na panela de pressão
Ingredientes:
– 1 kg de barriga de porco/pancetta– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio– 2 colheres de sopa de vinagre– 3 colheres de sopa de óleo– 1 colher de sopa de sal
Modo de preparo:
1. Corte a barriga de porco em pedaços pequenos e passe o vinagre.
Modo de Preparo?
1. Adicione o sal e o bicarbonato e misture bem. Deixe descansar por meia hora.
Modo de Preparo?
1. Retire o pino e a borracha da panela de pressão.
Modo de Preparo?
1. Passe o óleo no fundo da panela, coloque a pancetta por cima, tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos.
Modo de Preparo?
1. Mexa algumas vezes durante esse tempo, tomando muito cuidado porque pode espirrar gordura. Mexa regularmente.
Modo de Preparo?
1. Separe a pancetta e a gordura e reserve ambos separadamente na geladeira até o dia seguinte.
Modo de Preparo?
1. No dia seguinte, coloque a gordura em uma panela e leve ao fogo.
Modo de Preparo?
1. Coloque o torresmo para fritar até que esteja bem dourado e crocante.
Modo de Preparo?
1. Agora é só saborear seu incrível torresmo na panela de pressão!