Receitas
Aprenda Como Fazer o Verdadeiro Pão de Queijo Mineiro
Modo de Preparo:
- Leve o óleo, a água e o leite para ferver em uma panela.
- Em uma vasilha, misture o polvilho azedo e o sal.
- Quando a mistura líquida estiver fervendo, despeje-a sobre o polvilho e misture bem até que a mistura esfrie o suficiente para colocar as mãos.
- Adicione os ovos inteiros à mistura e misture bem.
- Acrescente o queijo minas meia cura e o queijo parmesão ralado, e misture novamente até que fique homogêneo.
- A massa ficará bem pegajosa.
- Unte as mãos com óleo e faça bolinhas com a massa do tamanho desejado.
- Coloque as bolinhas em uma forma com espaço entre elas, pois irão crescer durante o cozimento.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35-40 minutos ou até que fiquem dourados.
- Sirva quente com café ou como preferir.
Dica: se quiser, pode congelar as bolinhas de massa de pão de queijo antes de assar para ter sempre à mão. Quando for consumir, basta retirar do congelador e assar normalmente.
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