Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Receitas

Aprenda Como Fazer o Verdadeiro Pão de Queijo Mineiro

Publicidade
Verdadeiro Pão de Queijo Mineiro
Verdadeiro Pão de Queijo Mineiro

Modo de Preparo:

  1. Leve o óleo, a água e o leite para ferver em uma panela.
  2. Em uma vasilha, misture o polvilho azedo e o sal.
  3. Quando a mistura líquida estiver fervendo, despeje-a sobre o polvilho e misture bem até que a mistura esfrie o suficiente para colocar as mãos.
  4. Adicione os ovos inteiros à mistura e misture bem.
  5. Acrescente o queijo minas meia cura e o queijo parmesão ralado, e misture novamente até que fique homogêneo.
  6. A massa ficará bem pegajosa.
  7. Unte as mãos com óleo e faça bolinhas com a massa do tamanho desejado.
  8. Coloque as bolinhas em uma forma com espaço entre elas, pois irão crescer durante o cozimento.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35-40 minutos ou até que fiquem dourados.
  10. Sirva quente com café ou como preferir.

Dica: se quiser, pode congelar as bolinhas de massa de pão de queijo antes de assar para ter sempre à mão. Quando for consumir, basta retirar do congelador e assar normalmente.

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Baixe o Nosso aplicativo

Publicidade

Página anterior 1 2