Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Receitas

Aprenda a fazer a melhor Vaca Atolada que você vai experimentar ideal para fazer no almoço ou Jantar

Publicidade
vaca atolada
vaca atolada

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, tempere a costela com sal, alho picado, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
  2. Em uma panela grande, aqueça a banha mineira (ou óleo) e refogue a cebola e o alho até dourar.
  3. Adicione a costela temperada e refogue até dourar bem.
  4. Acrescente os tomates sem sementes, as folhas de louro e a água quente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até a carne ficar macia.
  5. Adicione a mandioca cortada e cozinhe por mais 30 minutos, ou até que a mandioca fique macia.
  6. Sirva quente acompanhado de arroz branco e couve refogada.

Bom apetite!

Baixe o Nosso aplicativo

Publicidade
Página anterior 1 2