Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasBolos e tortas

Torta Salgada de Liquidificador: A Opção Perfeita Para Uma Refeição Prática e Deliciosa

Publicidade

Torta Salgada de Liquidificador. Há muitos anos, em uma pequena cidade do interior, havia uma senhora chamada Dona Maria. Ela era conhecida por sua habilidade culinária e sua especialidade eram as tortas salgadas de liquidificador.

Dona Maria criou a receita de torta salgada de liquidificador para oferecer uma opção rápida e saborosa para o almoço da família. Ela queria algo que pudesse ser feito com os ingredientes que sempre tinha em casa e que não levasse muito tempo para preparar.

A receita de Dona Maria era tão boa que seus filhos e netos começaram a pedir para ela fazer a torta em todas as ocasiões. Eles adoravam a praticidade da receita e o sabor incrível da torta de liquidificador.

Publicidade

Com o tempo, a fama da torta salgada de liquidificador de Dona Maria se espalhou pela cidade. As pessoas começaram a visitá-la apenas para experimentar a torta e aprender como fazê-la. Dona Maria ficou conhecida como a rainha das tortas salgadas de liquidificador.

Um dia, um chef de cozinha renomado passou pela cidade e experimentou a torta de Dona Maria. Ele ficou tão impressionado com o sabor e a simplicidade da receita que pediu para Dona Maria compartilhá-la com ele.

A receita de torta salgada de liquidificador de Dona Maria acabou sendo incluída em um livro de culinária e se tornou um sucesso nacional. E Dona Maria ficou conhecida em todo o país como a mulher que inventou a torta salgada de liquidificador.

Hoje em dia, a torta salgada de liquidificador é uma das receitas mais populares do Brasil, e tudo começou com a criatividade e habilidade culinária de Dona Maria. Sua receita é lembrada e apreciada até hoje como um exemplo do melhor da culinária brasileira.

Ingredientes para Torta Salgada de Liquidificador:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 lata de atum ou frango desfiado (opcional)
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Salsinha picada a gosto
Torta Salgada de Liquidificador
Torta Salgada de Liquidificador

Modo de preparo de Torta Salgada de Liquidificador:

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com óleo e farinha de trigo.
  • Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o leite. Bata bem até que os ingredientes estejam incorporados.
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e uma pitada de sal. Bata novamente até que a massa fique homogênea.
  • Adicione o queijo ralado, o atum ou frango desfiado, o tomate, a cebola e a salsinha. Misture bem com uma colher.
  • Despeje a mistura na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e cozida por completo.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar e servir.

Essa receita é muito versátil, você pode adicionar ou substituir os ingredientes conforme seu gosto, como por exemplo trocar o queijo ralado por presunto picado, ou adicionar milho e ervilha. Seja criativo e aproveite essa receita deliciosa de torta salgada de liquidificador!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook

Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais

Veja uma receita parceira

Compartilhe nossas receitas