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Torta mousse de maracujá com chocolate
Modo de Preparo Torta mousse:
- Para a massa:
- Adicione os biscoitos no liquidificador e triture bem até que forme uma farofa fina.
- Transfira essa farofa para uma vasilha, junte a manteiga e a água.
- Utilize as pontas dos dedos para misturar tudo super bem até que forme uma massinha úmida que ao ser pressionada irá se desgrudar mas não irá esfarelar.
- Com essa massinha vá forrando o fundo e também as laterais de uma forma redonda (22cm de diâmetro) de fundo removível, sempre pressionando bem para uniformizar.
- Deixe reservada.
- Para a mousse:
- Use a água filtrada para hidratar a gelatina incolor em uma vasilhinha, dissolvendo de acordo com as orientações da embalagem.
- Adicione no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida.
- Para que fique homogeneizado, bata tudo super bem durante uns 2 minutos.
- Derrame essa mistura batida na forma com a massa reservada e coloque na geladeira, mantendo por, pelo menos, 6 horas.
- Após esse tempo, tire da geladeira, desenforme e utilize as raspas de chocolate para decorar.
- Sirva gelado e aproveite!
Essa receita rende aproximadamente 10 porções. Bom apetite!
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Torta mousse, Torta mousse.