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Torta Holandesa Low Carb: uma sobremesa deliciosa e saudável!

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Torta Holandesa Low Carb
Torta Holandesa Low Carb

Modo de preparo para torta holandesa low carb

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o coco ralado e o adoçante natural.
  3. Adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa homogênea.
  4. Coloque a massa em uma forma de torta e pressione com as mãos para espalhar bem e formar uma base uniforme.
  5. Leve a base da torta ao forno e asse por cerca de 10 minutos ou até que fique levemente dourada.
  6. Enquanto a base da torta assa, prepare o creme de baunilha.
  7. Em uma tigela, bata o cream cheese, o adoçante natural e o extrato de baunilha até formar um creme homogêneo.
  8. Em seguida, adicione o creme de leite fresco e bata até obter um creme espesso.
  9. Quando a base da torta estiver pronta, retire-a do forno e deixe esfriar.
  10. Despeje o creme de baunilha sobre a base da torta já fria e espalhe com uma espátula para ficar uniforme.
  11. Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar antes de servir.

E aí está, uma deliciosa Torta Holandesa Low Carb pronta para ser apreciada!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

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