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Torta Holandesa Low Carb: uma sobremesa deliciosa e saudável!
Modo de preparo para torta holandesa low carb
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o coco ralado e o adoçante natural.
- Adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma forma de torta e pressione com as mãos para espalhar bem e formar uma base uniforme.
- Leve a base da torta ao forno e asse por cerca de 10 minutos ou até que fique levemente dourada.
- Enquanto a base da torta assa, prepare o creme de baunilha.
- Em uma tigela, bata o cream cheese, o adoçante natural e o extrato de baunilha até formar um creme homogêneo.
- Em seguida, adicione o creme de leite fresco e bata até obter um creme espesso.
- Quando a base da torta estiver pronta, retire-a do forno e deixe esfriar.
- Despeje o creme de baunilha sobre a base da torta já fria e espalhe com uma espátula para ficar uniforme.
- Leve a torta à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar antes de servir.
E aí está, uma deliciosa Torta Holandesa Low Carb pronta para ser apreciada!
Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
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