Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Bolos e tortasReceitas

Receita de Torta Frutas Vermelhas

Publicidade

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Para fazer a crosta, misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
  3. Adicione a manteiga e a gordura vegetal à mistura de farinha e use um cortador de massa ou dois garfos para cortar a manteiga e a gordura na mistura de farinha até que a mistura fique com uma textura de areia grossa.
  4. Adicione 4 colheres de sopa de água gelada à mistura de farinha e manteiga e misture até que a massa comece a se juntar.
  5. Se necessário, adicione mais água, uma colher de sopa de cada vez, até que a massa fique úmida o suficiente para ser moldada em uma bola.
  6. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até que ela tenha cerca de 30 cm de diâmetro.
  7. Coloque a massa em uma forma de torta de 22 cm de diâmetro e pressione a massa contra o fundo e as laterais da forma.
Torta Frutas Vermelhas
Torta Frutas Vermelhas
  1. Corte o excesso de massa das bordas e faça pequenos furos na massa com um garfo.
  2. Asse a crosta de torta no forno preaquecido por cerca de 15 minutos, ou até que esteja levemente dourada.
  3. Enquanto a crosta de torta assa, prepare o recheio. Em uma tigela grande, misture as frutas vermelhas com o açúcar, o amido de milho e o suco de limão.
  4. Misture delicadamente até que as frutas estejam completamente cobertas com o açúcar.
  5. Despeje o recheio de frutas vermelhas na crosta de torta assada e espalhe uniformemente.

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Publicidade

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Baixe o Nosso aplicativo

Torta Frutas Vermelhas Torta Frutas Vermelhas Torta Frutas Vermelhas

Página anterior 1 2