Bolos e tortasReceitas
Receita de Torta Frutas Vermelhas
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Para fazer a crosta, misture a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
- Adicione a manteiga e a gordura vegetal à mistura de farinha e use um cortador de massa ou dois garfos para cortar a manteiga e a gordura na mistura de farinha até que a mistura fique com uma textura de areia grossa.
- Adicione 4 colheres de sopa de água gelada à mistura de farinha e manteiga e misture até que a massa comece a se juntar.
- Se necessário, adicione mais água, uma colher de sopa de cada vez, até que a massa fique úmida o suficiente para ser moldada em uma bola.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada até que ela tenha cerca de 30 cm de diâmetro.
- Coloque a massa em uma forma de torta de 22 cm de diâmetro e pressione a massa contra o fundo e as laterais da forma.
- Corte o excesso de massa das bordas e faça pequenos furos na massa com um garfo.
- Asse a crosta de torta no forno preaquecido por cerca de 15 minutos, ou até que esteja levemente dourada.
- Enquanto a crosta de torta assa, prepare o recheio. Em uma tigela grande, misture as frutas vermelhas com o açúcar, o amido de milho e o suco de limão.
- Misture delicadamente até que as frutas estejam completamente cobertas com o açúcar.
- Despeje o recheio de frutas vermelhas na crosta de torta assada e espalhe uniformemente.
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Baixe o Nosso aplicativo
Torta Frutas Vermelhas Torta Frutas Vermelhas Torta Frutas Vermelhas