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Bolos e tortasReceitas

Receita de Torta de Sorvete e Brigadeiro na Travessa e Pão de Mel

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Torta de Sorvete e Brigadeiro na Travessa. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

A Torta de Sorvete e Brigadeiro na Travessa é uma sobremesa deliciosa e refrescante que combina o sorvete cremoso com o doce e úmido brigadeiro.

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A base da torta é feita com uma mistura de biscoito triturado, geralmente biscoito Maria ou Digestive, e manteiga, que é pressionada firmemente na forma para torta para formar uma casca crocante. Em seguida, é adicionada uma camada de sorvete, geralmente baunilha ou creme, que é espalhado uniformemente sobre a casca de biscoito e congelado até ficar sólido.

O brigadeiro é feito com leite condensado, cacau em pó e manteiga, que é misturado em uma panela e mexido constantemente até que a mistura se separe do fundo da panela e forme uma bola. As pequenas bolas de brigadeiro são então cobertas com coco ralado ou chocolate granulado e colocadas sobre a torta de sorvete na travessa.

Ingredientes:

  • 2 caixas de sorvete sabor baunilha;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 pacote de biscoito maisena;
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó para decorar;

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem até obter uma massa homogênea. Reserve.
  • Em uma travessa, coloque metade dos biscoitos maisena. Por cima, coloque metade da massa reservada e metade do sorvete.
  • Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o açúcar e o chocolate em pó. Misture bem e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Por cima do sorvete, coloque o restante da massa reservada e o restante dos biscoitos maisena. Por cima, coloque o restante do sorvete e cubra com a calda reservada.
  • Decore com o chocolate em pó e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

Sirva a torta de sorvete e brigadeiro na travessa.

Pão de Mel

Ingredientes:

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de mel
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Óleo para untar

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o mel, os ovos, a manteiga, o fermento em pó, a baunilha, a canela e o chocolate em pó.
  • Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • Unte uma forma de pão com óleo e despeje a massa.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que esteja dourado.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

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