Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasBolos e tortas

Receita de Torta de Morango simples

Publicidade
Torta de Morango
Torta de Morango

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Triture os biscoitos de maisena em um processador de alimentos até que fiquem finamente moídos.
  3. Adicione a manteiga derretida aos biscoitos triturados e misture bem.
  4. Pressione a mistura de biscoito no fundo de uma forma de torta de 22cm.
  5. Asse a base de biscoito no forno preaquecido por 10-12 minutos, ou até que esteja levemente dourada.
  6. Enquanto a base de biscoito assa, faça o recheio de creme. Em uma tigela grande, misture o leite condensado, uma lata de creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.
  7. Misture bem até que o recheio fique homogêneo.
  8. Despeje o recheio de creme sobre a base de biscoito assada e deixe esfriar.
  9. Enquanto o recheio esfria, faça a cobertura de morango. Em uma panela média, misture o açúcar e o amido de milho.
  10. Adicione a água à mistura de açúcar e amido de milho e misture bem.
  11. Leve a mistura de açúcar, amido de milho e água ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar.
  12. Adicione as fatias de morango à mistura de açúcar e amido de milho engrossada e misture delicadamente.
  13. Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar por alguns minutos.
  14. Despeje a cobertura de morango sobre o recheio de creme resfriado e espalhe com uma espátula.
  15. Leve a torta de morango à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Publicidade

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Baixe o Nosso aplicativo

Página anterior 1 2