ReceitasBolos e tortas
Receita de Torta de Morango simples
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Triture os biscoitos de maisena em um processador de alimentos até que fiquem finamente moídos.
- Adicione a manteiga derretida aos biscoitos triturados e misture bem.
- Pressione a mistura de biscoito no fundo de uma forma de torta de 22cm.
- Asse a base de biscoito no forno preaquecido por 10-12 minutos, ou até que esteja levemente dourada.
- Enquanto a base de biscoito assa, faça o recheio de creme. Em uma tigela grande, misture o leite condensado, uma lata de creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.
- Misture bem até que o recheio fique homogêneo.
- Despeje o recheio de creme sobre a base de biscoito assada e deixe esfriar.
- Enquanto o recheio esfria, faça a cobertura de morango. Em uma panela média, misture o açúcar e o amido de milho.
- Adicione a água à mistura de açúcar e amido de milho e misture bem.
- Leve a mistura de açúcar, amido de milho e água ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar.
- Adicione as fatias de morango à mistura de açúcar e amido de milho engrossada e misture delicadamente.
- Retire a panela do fogo e deixe a mistura esfriar por alguns minutos.
- Despeje a cobertura de morango sobre o recheio de creme resfriado e espalhe com uma espátula.
- Leve a torta de morango à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Baixe o Nosso aplicativo