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SobremesasReceitas

Maravilhosa Torta de Maracujá que chega a dar água na boca

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Torta de Maracujá
Torta de Maracujá

Modo de preparo:

Da base:

  1. Triture os biscoitos maisena no liquidificador até formar uma farinha fina.
  2. Despeje em uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture bem com as mãos até obter uma massinha úmida e homogênea.
  3. Forre com essa massinha o fundo de uma forma redonda (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura) de fundo removível e leve para assar levemente em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar bem.

Da geleia de maracujá:

  1. Em uma panela, coloque a água, o açúcar e a polpa do maracujá. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até ferver e reduzir bastante.
  2. O ponto ideal é uma mistura encorpada com consistência de geleia.
  3. Retire do fogo e espere esfriar para utilizar.

Do recheio:

  1. Hidrate a gelatina em água e dissolva conforme instruções da embalagem. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá. Misture tudo muito bem com um fouet para homogeneizar.
  3. Adicione a gelatina dissolvida e mexa bem para agregar.
  4. Por último, acrescente o chantilly batido em picos firmes e mexa delicadamente com uma espátula para incorporar todos os ingredientes.

Montagem:

  1. Despeje o recheio sobre a base já fria, espalhe para nivelar, cubra a forma com plástico filme e leve para gelar por cerca de 3-4 horas.
  2. Retire da geladeira, despeje a geleia de maracujá, cubra novamente com plástico filme e leve para gelar por mais 1-2 horas.
  3. Após esse tempo, desenforme e sirva bem gelado.

Agora é só aproveitar a deliciosa Torta de Maracujá!

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