SobremesasReceitas
Torta de Banana Cremosa com Farofa Crocante
Modo de Preparo:
- Preparo do Creme:
- Em uma panela, coloque a maisena dissolvida no leite, o leite condensado, a baunilha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
- Mantenha no fogo até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire.
- Adicione o creme de leite, misture para incorporar, transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar.
- Preparo da Farofa:
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó, o fermento, a margarina e o ovo.
- Misture tudo muito bem com as mãos para homogeneizar e obter uma farofa úmida e homogênea.
- Preparo da Montagem:
- Em uma forma retangular (26 cm x 18 cm) untada e enfarinhada, coloque metade da farofa.
- Cubra com uma camada de bananas cortadas ao meio.
- Em seguida, coloque o creme e espalhe bem para ficar uniforme.
- Finalize colocando o restante da farofa por cima.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35-40 minutos aproximadamente ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida essa sensacional torta de banana cremosa!
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Baixe o Nosso aplicativo
Torta de Banana Cremosa com Farofa Crocante