Modo de preparo:
- Corte a barriga de porco em pedaços pequenos e passe o vinagre.
- Adicione o sal e o bicarbonato e misture bem. Deixe descansar por meia hora.
- Retire o pino e a borracha da panela de pressão.
- Passe o óleo no fundo da panela, coloque a pancetta por cima, tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos.
- Mexa algumas vezes durante esse tempo, tomando muito cuidado porque pode espirrar gordura. Mexa regularmente.
- Separe a pancetta e a gordura e reserve ambos separadamente na geladeira até o dia seguinte.
- No dia seguinte, coloque a gordura em uma panela e leve ao fogo.
- Coloque o torresmo para fritar até que esteja bem dourado e crocante.
- Agora é só saborear seu incrível torresmo na panela de pressão!
Dica: Se preferir, pode acrescentar temperos como pimenta, alho e ervas para dar um toque ainda mais especial ao seu torresmo.
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo