Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
DicasReceitas

Aprenda a fazer um incrível torresmo crocante na panela de pressão

Publicidade
torresmo crocante na panela de pressão
torresmo crocante na panela de pressão

Modo de preparo:

  1. Corte a barriga de porco em pedaços pequenos e passe o vinagre.
  2. Adicione o sal e o bicarbonato e misture bem. Deixe descansar por meia hora.
  3. Retire o pino e a borracha da panela de pressão.
  4. Passe o óleo no fundo da panela, coloque a pancetta por cima, tampe a panela e leve ao fogo por 20 minutos.
  5. Mexa algumas vezes durante esse tempo, tomando muito cuidado porque pode espirrar gordura. Mexa regularmente.
  6. Separe a pancetta e a gordura e reserve ambos separadamente na geladeira até o dia seguinte.
  7. No dia seguinte, coloque a gordura em uma panela e leve ao fogo.
  8. Coloque o torresmo para fritar até que esteja bem dourado e crocante.
  9. Agora é só saborear seu incrível torresmo na panela de pressão!

Dica: Se preferir, pode acrescentar temperos como pimenta, alho e ervas para dar um toque ainda mais especial ao seu torresmo.

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Baixe o Nosso aplicativo

Publicidade

Página anterior 1 2