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Lanche Rapido de Tapioca com Tomate em Casa Sempre Faço Faz o Maior Sucesso

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Tapioca com Tomate. Era uma vez, em uma pequena vila no nordeste do Brasil, uma senhora chamada Dona Maria que era famosa por suas deliciosas tapiocas recheadas. Dona Maria sempre inovava em seus recheios, e um dia ela teve a ideia de misturar tomate em sua tapioca.

Inicialmente, as pessoas da vila ficaram um pouco céticas quanto à combinação de tapioca e tomate, mas depois de experimentarem, perceberam que era uma combinação incrível! O tomate acrescentou uma doçura suave que complementava perfeitamente a textura cremosa da tapioca.

A partir daquele dia, Dona Maria passou a oferecer tapiocas com tomate em seu cardápio regular, e elas se tornaram um sucesso instantâneo. Pessoas de outras vilas e cidades vizinhas viajavam para provar a famosa tapioca com tomate de Dona Maria.

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Com o tempo, a fama das tapiocas de Dona Maria se espalhou pelo Brasil e, eventualmente, para outros países. Hoje em dia, a combinação de tapioca com tomate é considerada um clássico, e é um dos recheios mais populares em barracas de tapioca em todo o país. Tudo graças à inovação e criatividade de Dona Maria, que transformou um prato tradicional em algo ainda mais delicioso.

Ingredientes para tapioca com tomate:

  • 1/2 xícara de goma de tapioca hidratada
  • 1/2 tomate picado em cubinhos
  • 1/4 cebola picada em cubinhos
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Salsinha picada a gosto
 Tapioca com Tomate
Tapioca com Tomate

Modo de preparo tapioca com tomate:

  1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a goma de tapioca hidratada em fogo médio até formar uma massa unida e dourada, cerca de 2-3 minutos de cada lado. Reserve.
  2. Em outra frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até que fiquem dourados.
  3. Adicione o tomate picado e refogue até que amoleça, cerca de 2-3 minutos.
  4. Tempere com sal a gosto e adicione salsinha picada.
  5. Recheie a tapioca com a mistura de tomate e feche em formato de meia-lua.
  6. Retorne a tapioca à frigideira e deixe por mais 1-2 minutos de cada lado, até que fique crocante e quente por dentro.
  7. Sirva a tapioca com tomate quente e aproveite!

Essa receita rende uma porção e pode ser facilmente dobrada para servir mais pessoas. Você também pode adicionar outros ingredientes, como queijo, presunto ou ovos, para variar o sabor. Bom apetite!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

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