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Receita de Tainha Assada

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Modo de preparo:

  1. Lave bem a tainha e retire as vísceras.
  2. Faça cortes na superfície da tainha, para que o tempero penetre melhor.
  3. Esprema o limão sobre a tainha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Coloque fatias de cebola e tomate dentro da tainha.
  5. Feche a tainha e amarre com um barbante.
  6. Coloque a tainha em uma grelha, sobre a brasa.
  7. Regue com azeite de oliva e deixe assar por cerca de 30 a 40 minutos, virando de vez em quando.
  8. Quando estiver pronta, retire a tainha da grelha e coloque em um prato.
  9. Salpique salsa picada sobre a tainha e sirva quente.
Tainha Assada
Tainha Assada

Conclusão:

A tainha assada na brasa é um prato típico da culinária caiçara, muito saboroso e saudável. Com essa receita simples, você pode preparar um delicioso prato em casa, utilizando ingredientes fáceis de encontrar. É importante lembrar que a tainha deve ser fresca e limpa corretamente, para evitar qualquer contaminação. Sirva quente, acompanhada de arroz branco e salada verde, e aproveite essa delícia. Bom apetite!

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