Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Receitas

Receita Deliciosa de Tacos Mexicanos Low Carb: saboreie sem culpa!

Publicidade

Tacos mexicanos low carb: havia uma vez um grupo de amigos que amavam comida mexicana, mas estavam tentando seguir uma dieta com baixo teor de carboidratos. Eles se reuniam todas as semanas para experimentar novas receitas e compartilhar dicas de dieta.

Um dia, um dos amigos trouxe a ideia de fazer tacos mexicanos com baixo teor de carboidratos. Todos ficaram animados com a ideia e decidiram experimentar a receita juntos.

Para preparar os tacos, eles usaram ingredientes como carne moída magra, temperada com cominho, páprica, alho em pó e sal. Depois de cozida, a carne foi colocada em folhas de alface crocante em vez de tortilhas de milho.

Publicidade

Para a cobertura, eles usaram queijo cheddar ralado, abacate em fatias, tomates picados e coentro fresco. Em vez de usar molhos com alto teor de carboidratos, eles optaram por molho de salsa caseiro feito com tomates frescos, pimentão verde, cebola e coentro picados.

Todos se reuniram para montar seus tacos personalizados com os ingredientes que mais gostavam. Eles adoraram a textura crocante das folhas de alface e a mistura de sabores frescos e temperados.

Desde então, os amigos se encontram regularmente para desfrutar de seus tacos mexicanos low carb e compartilhar suas receitas e dicas de dieta. Eles descobriram que é possível desfrutar de comida deliciosa e satisfatória sem sacrificar sua saúde e bem-estar.

Aqui está uma receita deliciosa de tacos mexicanos com baixo teor de carboidratos:

Ingredientes para tacos mexicanos low carb

  • 500g de carne moída magra
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • Sal a gosto
  • 1 cabeça de alface
  • 1 abacate maduro
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
  • Coentro fresco picado a gosto
Tacos mexicanos low carb
Tacos mexicanos low carb

Para o molho de salsa para para tacos mexicanos low carb

  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 cebola picada
  • Coentro fresco picado a gosto
  • Suco de limão a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo para para tacos mexicanos low carb

  1. Em uma frigideira grande, doure a carne moída com o cominho, a páprica, o alho em pó e o sal a gosto. Reserve.
  2. Lave e seque as folhas de alface e reserve.
  3. Corte o abacate ao meio e retire o caroço. Corte em fatias e reserve.
  4. Em uma tigela, misture os tomates picados, o pimentão verde, a cebola e o coentro fresco picado. Tempere com suco de limão e sal a gosto. Reserve.
  5. Montagem dos tacos: pegue uma folha de alface e coloque uma porção da carne moída temperada. Adicione as fatias de abacate, os tomates picados e o queijo cheddar ralado. Finalize com uma colher de sopa do molho de salsa e salpique coentro fresco picado a gosto.
  6. Repita o processo com as outras folhas de alface e sirva imediatamente.

Essa receita é fácil de fazer e é uma ótima opção para quem está seguindo uma dieta com baixo teor de carboidratos. Os tacos ficam super saborosos e são uma excelente alternativa aos tradicionais tacos mexicanos feitos com tortilhas de milho. Bom apetite!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook

Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais

Veja uma receita parceira

Compartilhe nossas receitas