SobremesasReceitas
Suspiro caseiro, receita simples, fácil de fazer e que derrete na boca
Modo de Preparo Suspiro caseiro:
- Preaqueça o forno a 160 ºC e forre uma assadeira com papel-manteiga.
- Na batedeira, bata as claras em velocidade alta por 8 minutos ou até que fiquem firmes.
- Adicione o açúcar gradualmente enquanto continua batendo em velocidade alta, até obter um merengue brilhante e firme. Se desejar, adicione as raspas de limão ou laranja e misture delicadamente.
- Transfira o merengue para um saco de confeitar com bico pitanga.
- Modele pequenos montinhos de suspiro na assadeira forrada, puxando levemente na ponta para formar um biquinho.
- Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que estejam secos e dourados por baixo.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir. Os suspiros podem ser armazenados em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 1 semana.
Bom apetite!
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo