Modo de Preparo Sonhos recheados com goiabada:
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal.
- Adicione o fermento biológico seco e misture.
- Adicione os ovos, o leite morno e a manteiga em temperatura ambiente.
- Misture tudo com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar em um lugar quente por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte em círculos com um cortador de biscoitos.
- Coloque um cubinho de goiabada no centro de cada círculo.
- Dobre a massa ao meio e pressione as bordas com os dedos, formando um sonho.
- Deixe os sonhos descansarem em uma assadeira por mais 30 minutos.
- Em uma panela funda, aqueça o óleo até ficar bem quente.
- Frite os sonhos aos poucos, virando-os na panela para dourar dos dois lados.
- Retire os sonhos com uma escumadeira e coloque-os em papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os sonhos antes de servir.
Sirva os sonhos recheados com goiabada e aproveite essa deliciosa sobremesa!
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