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Sobremesa gelada deliciosa com 3 camadas de creme é uma explosão de sabores e texturas que vão conquistar o paladar
Um doce equilíbrio de sabores e texturas em cada camada: creme de maracujá, chocolate e limão.
Modo de Preparo:
- Para o creme de maracujá, em uma panela, misture a maisena e o leite condensado e mexa bem até dissolver tudo.
- Adicione o creme de leite e o suco de maracujá concentrado e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a ferver e ficar mais grosso. Continue no fogo por mais 2 minutos e retire do fogo.
- Coloque essa mistura em um refratário e leve à geladeira para esfriar.
- Para o creme de chocolate, misture a maisena com o leite em uma vasilha até dissolver e reserve.
- Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate picado e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até que o chocolate derreta completamente.
- Adicione o leite com a maisena misturada e o leite condensado, e continue mexendo até que o creme fique grosso e com consistência cremosa.
- Retire o refratário da geladeira e despeje o creme de chocolate sobre o creme de maracujá, espalhando bem para cobrir toda a superfície.
- Leve à geladeira novamente.
- Para o creme de limão, misture o leite condensado com o suco de limão em um recipiente até formar um creme leve e uniforme.
- Retire o refratário da geladeira e adicione o creme de limão sobre o creme de chocolate, alisando bem para que fique uniforme.
- Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, até que fique bem gelado.
- Retire da geladeira, sirva e desfrute da sua deliciosa sobremesa gelada com 3 camadas de creme que derretem na boca!
Bom apetite, espero que tenha gostado.
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