ReceitasSobremesas
Sobremesa Fácil de Liquidificador uma maravilha cremosa e crocante
Modo de Preparo:
- Mousse de Limão:
- Adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão.
- Bata bem durante 2 minutos até formar um creme homogêneo e fofo.
- Reserve.
- Creme de Chocolate:
- Adicione no liquidificador o leite condensado e bata por 3 minutos até obter um creme firme e esbranquiçado.
- Acrescente o creme de leite, o chocolate em pó e o chocolate derretido.
- Bata bem até formar um creme homogêneo.
- Reserve.
- Montagem:
- Em uma travessa refratária de vidro, intercale camadas de mousse de limão, biscoito maisena e creme de chocolate até que os ingredientes terminem.
- Finalize com uma camada de mousse e a última camada com creme de chocolate.
- Leve à geladeira por 3 horas para gelar bem.
- Decore com granulado de chocolate branco e sirva bem gelada.
Bom apetite!
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo