Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
NovidadesReceitasSobremesas

Sobremesa Fácil de Beijinho Gelado na Travessa

Publicidade
Sobremesa Fácil de Beijinho Gelado na Travessa
Sobremesa Fácil de Beijinho Gelado na Travessa

Modo de Preparo Sobremesa Fácil de Beijinho Gelado na Travessa:

  1. Creme Branco:
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver e engrossar bem.
  • Transfira o creme branco para uma travessa e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara o creme de chocolate.
  1. Creme de Chocolate:
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o achocolatado em pó, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver e engrossar bem.
  • Despeje o creme de chocolate sobre o creme branco, cuidadosamente, e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara a cobertura.
  1. Cobertura:
  • Bata as claras em ponto de neve firme (quando não soltar mais do batedor ou da colher).
  • Adicione o açúcar e o creme de leite e bata por mais 3 minutos.
  • Coloque na travessa, sobre o creme de chocolate (depois que ele já estiver frio), e leve ao congelador ou freezer por, no mínimo, 6 horas.
  1. Para servir a Sobremesa Fácil de Beijinho Gelado na Travessa
  • Retire do freezer ou congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.

Bom apetite!

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Publicidade
Página anterior 1 2