NovidadesReceitasSobremesas
Sobremesa Fácil de Beijinho Gelado na Travessa
Modo de Preparo Sobremesa Fácil de Beijinho Gelado na Travessa:
- Creme Branco:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver e engrossar bem.
- Transfira o creme branco para uma travessa e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara o creme de chocolate.
- Creme de Chocolate:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o achocolatado em pó, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver e engrossar bem.
- Despeje o creme de chocolate sobre o creme branco, cuidadosamente, e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara a cobertura.
- Cobertura:
- Bata as claras em ponto de neve firme (quando não soltar mais do batedor ou da colher).
- Adicione o açúcar e o creme de leite e bata por mais 3 minutos.
- Coloque na travessa, sobre o creme de chocolate (depois que ele já estiver frio), e leve ao congelador ou freezer por, no mínimo, 6 horas.
- Para servir a Sobremesa Fácil de Beijinho Gelado na Travessa
- Retire do freezer ou congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.
Bom apetite!
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.