ReceitasSobremesas
Sobremesa de 2 ingredientes com gelatina
Modo de preparo da Sobremesa de 2 ingredientes com gelatina:
- Misture a gelatina de morango em 2 xícaras de água quente e mexa até dissolver completamente.
- Despeje a mistura na forma de pudim previamente untada com óleo e leve à geladeira por 2 a 3 horas, ou até que esteja firme.
- Enquanto isso, coloque no liquidificador a água quente e as gelatinas de maracujá e bata por 1 minuto.
- Adicione o creme de leite ao liquidificador e bata novamente por mais 1 minuto, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Retire a forma de pudim da geladeira e despeje cuidadosamente a mistura de gelatina e creme de leite sobre a camada de gelatina de morango já firme.
- Leve a forma de pudim à geladeira novamente por mais 2 a 3 horas, ou até que a sobremesa esteja completamente firme.
- Retire da geladeira e desenforme com cuidado antes de servir.
Bom apetite!
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.