SobremesasReceitas
Receita de Sobremesa Cremosa Sem Cozinhar é só Bater os Ingredientes e Montar na Forma
Sobremesa cremosa de fácil preparo e sabor irresistível: sem cozimento e com ingredientes simples
Modo de Preparo:
- Em uma tigela da batedeira, adicione a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha. Bata bem durante aproximadamente 5 minutos, até formar uma mistura bem leve.
- Transfira a mistura para o liquidificador, adicione o creme de leite e bata por mais 1 minuto, até que fique uniforme.
- Para a montagem da sobremesa, coloque uma camada fina do creme em um refratário de vidro. Em seguida, coloque uma camada de biscoitos levemente umedecidos no leite sobre o creme.
- Repita o processo, intercalando camadas de creme e biscoitos, até que acabem os ingredientes. Finalize com uma camada de creme.
- Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 4 horas, para gelar bem.
- Retire o plástico-filme e espalhe o doce de leite sobre a última camada de creme, alisando bem.
- Em uma vasilha, misture o amendoim picado e o biscoito triturado. Salpique a mistura sobre o doce de leite, distribuindo bem.
- Sirva a sobremesa cremosa bem gelada e aproveite!
Dica: você pode substituir o amendoim por castanhas ou nozes, de acordo com sua preferência.
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo