Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
PratosReceitas

Receita de Sobrecoxa Assada com Batata e Frango Defumado 3

Publicidade

Sobrecoxa Assada com Batata . Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Essa é mais uma receitinha caseira daquelas que você vai poder fazer no dia a dia gastando bem pouco. Coxa de frango assada com batata bem douradinha, que dá para adicionar outros legumes como cenoura por exemplo. Existem receitas que todo mundo precisa saber, são receitas como essa por exemplo, que é simples, bem fácil de preparar e que pode ser servida num almoço simples do dia a dia mesmo ou em um almoço de domingo bem especial.

Publicidade

Ingredientes Sobrecoxa Assada com Batata:

  • 4 coxas com sobrecoxas
  • 6 batatas médias cortadas em quatro
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sobremesa de tempero baiano
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo:

  • Separar as coxas das sobrecoxas.
  • Juntar todos os temperos.
  • Arrumar em um refratário com as batatas.
  • Adicionar um fio de óleo ou azeite, não colocar água.
  • Cobrir com papel alumínio e assar por 25 minutos.
  • Retirar o papel e deixar dourar por uns 15 minutos.

Receita de Frango Defumado

Ingredientes:

  • 1 frango defumado
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de cogumelo picado
  • 200 g de palmito picado
  • 20 azeitonas picadas
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres cheias de farinha de trigo
  • 1 caldo de frango
  • 200 g de mussarela ralada grosso
  • 100 g de queijo provolone

Modo de Preparo:

  • Tire a pele do frango e desfie.
  • Em uma panela coloque o leite, farinha de trigo e o caldo, leve ao fogo baixo, deixe ferver por mais ou menos 5 minutos, sempre mexendo, apague o fogo.
  • Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes, menos o queijo que é pra colocar apenas 3 colheres de sopa.
  • Em uma assadeira coloque a metade da mistura, polvilhe a metade do queijo, coloque o restante da mistura, polvilhe o restante do queijo.
  • Leve ao forno para derreter o queijo.

Sobrecoxa Assada com Batata, Sobrecoxa Assada com Batata, Sobrecoxa Assada com Batata

Veja mais em nosso site: Temos vários artigos de receitas e você pode optar também Jardinagem, PlantaçãoHortaliçasdicas financeiras.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook